Beim Erzeugen eines neuen Schlüssels wird der gesamte Chat unwiderruflich entfernt — für jedes Team-Mitglied, inklusive aller Bilder und Videos. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Zum Bestätigen LÖSCHEN eintippen